CAPRICHO #410: Tosta de gulas con alioli


Otra del mecanismo del chupete para el sábado noche o cuando más nos apetezca.  Tostamos una rebanada de pan, le untamos alioli o, como yo, falso alioli, es decir, mayonesa con ajito picado menudito, menudito.  Calentamos en una sartén una latita de gulas, escurrimos el aceite y las repartimos generosamente sobre el pan. ¡A comer!

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
Rica, rica...!!!, lo tengo que probar...me gustan las dos cosas, y nunca las he unido...
Además la explicación es bien fácil, ja, ja, ja...!!!
Besos!!!
así de sencilla y así de rica esta tosta, que más pedir para una cenita, aunque el ajo ???? no se te repite por la noche??? jajajjaa
un beso guapa
feliz semana
Que tosta mas rica y mas apetecible y además con el ajo que me encanta ya no tiene desperdicio.
Hacía mucho que no encontraba entradas tuyas, no me llegaban, así que te he puesto el la lista de los blogs que visito para no perderme mas entradas.
Un beso enorme
Elia ha dicho que…
pero que rico ha de estar ^^
ñammmmm

feliz semana
Vivi Taboada ha dicho que…
una tosta facilita y muy sabrosa, bicos