sábado, 9 de noviembre de 2013

CAPRICHO #410: Tosta de gulas con alioli


Otra del mecanismo del chupete para el sábado noche o cuando más nos apetezca.  Tostamos una rebanada de pan, le untamos alioli o, como yo, falso alioli, es decir, mayonesa con ajito picado menudito, menudito.  Calentamos en una sartén una latita de gulas, escurrimos el aceite y las repartimos generosamente sobre el pan. ¡A comer!

5 comentarios:

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

Rica, rica...!!!, lo tengo que probar...me gustan las dos cosas, y nunca las he unido...
Además la explicación es bien fácil, ja, ja, ja...!!!
Besos!!!

MªJosé dijo...

así de sencilla y así de rica esta tosta, que más pedir para una cenita, aunque el ajo ???? no se te repite por la noche??? jajajjaa
un beso guapa
feliz semana

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Que tosta mas rica y mas apetecible y además con el ajo que me encanta ya no tiene desperdicio.
Hacía mucho que no encontraba entradas tuyas, no me llegaban, así que te he puesto el la lista de los blogs que visito para no perderme mas entradas.
Un beso enorme

Elia dijo...

pero que rico ha de estar ^^
ñammmmm

feliz semana

Viví Taboada. dijo...

una tosta facilita y muy sabrosa, bicos