Para los amantes del queso, un aperitivo fácil de hacer y sabrosísimo. Lo descubrí el pasado mes de agosto, en La Taberna del Obispo, un lugar de paso obligado si visitamos Santiago de Compostela y dónde resulta muy difícil decidir que pintxo tomar porque todos estan divinos.
Para este rico bocado vamos a necesitar una cuña de queso briè, harina, huevo y almendra cruda picada en cubitos.
Empezamos cortando el queso en tacos de unos 4x4 cm. y les raspamos un poco la corteza amarga. Pasamos por harina, huevo y la almendra en cubitos. Freímos en abundante aceite caliente hasta que se dore el exterior y cuidando que no se nos derrita el interior. Pasamos a un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Para terminar, los acompañamos de mermelada de frutas del bosque, de arándanos o de tomate. Servir calentito.
Para repetir.
Comentarios
con la almendra tiene que estar riquisimo menudo descubrimiento guapa.
un besazoo
feliz semana
Bicos mil y feliz semana wapa.