CAPRICHO #398 (ST. PAUL´S DAY): Paul´s Choice


Y aquí el plato principal, al que sucumbió la familia al completo, delicioso y descomunal.  Sin duda, un éxito para repetir en ocasiones especiales; y con nombre propio: la Elección de Pablo.

Necesitamos para las hamburguesas:

  • 500 grs. de carne de vacuno picada
  • sal y pimienta
  • 100 grs. de setas
  • 1cebolla morada
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
Para todo el resto del acompañamiento:

  • bollitos tipo burger con sésamo
  • mezclum
  • queso cheddar en lonchas
  • cebolla morada
  • tomate en rodajas
  • mayonesa
  • salsa barbacoa
  • mostaza a la antigua

En un cazo con aceite de girasol, confitamos a fuego bajo las setas, enjuagadas y secas, durante unos 45 min.  Sacamos y dejamos que escurran y las troceamos chiquititas.

En una sartén, también confitamos a fuego bajo la cebolla morada cortada en juliana, con aceite de oliva, unos 30 min.  Escurrimos y reservamos.

En un recipiente incorporamos la carne de vacuno picada, las setas y la cebolla; añadimos sal y pimienta y el huevo batido.  Mezclamos e integramos bien todos los ingredientes, tapamos el recipiente y lo metemos en el frigo a que repose un buen rato.

Sacamos y vamos cogiendo porciones de unos 175 grs. aprox. y vamos dándole forma de bola y aplastamos hasta convertirlas en hamburguesas.  Las hacemos a la plancha.

Mientras se hacen preparamos los bollitos: les untamos mayonesa, mostaza, salsa barbacoa al gusto.  Colocamos una base de mezclum, cebolla morada frita; encima la hamburguesa, la loncha de queso cheedar y las rodajas de tomate.  Colocamos la tapa del bollito y ¡a disfrutar!




¡¿Veis la carilla de felicidad?!


Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
Saber elegir, está claro...vaya una hamburguesa gourmet....!!!!
bsss
Belen ha dicho que…
Yo también sucumbo no ha sobrado ninguna??? jj
Besinos