Siempre he cocinado las salchichas frescas al vino blanco y cuando vi esta receta en el blog de Inma, que ella vio en el blog de Sonia, no pude resistirme a hacerlas, y como resultó ser un plato tan delicioso, de ahí el nombre de este capricho. Vamos a necesitar:
• Medio kilo de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
• 2 cebollas
• 1 cucharada de tomillo (en mi caso, seco)
• 1 cucharada de harina
• 1 cucharada de salsa de soja
• 1 cucharadita de salsa Worcestershire
• 250 ml. de caldo de carne (es estupendo tener en la despensa pastillitas de concentrado)
• Sal y pimienta
• Aceite de oliva
Con todos los ingredientes preparados, vamos al lío:
Hacemos las salchichas en una plancha con un poco de aceite. Vamos reservando conforme se vayan haciendo.
Mientras, en una sartén, sofreímos las cebollas cortadas en juliana. Les añadimos el tomillo y la harina, removemos y dejamos que se tueste la harina. A continuación le añadimos la salsa de soja, la salsa worcestershire y el caldo de carne. Incorporamos las salchichas y dejamos que la salsa vayan espesando y la carne tomando sabor. Rectificamos de sal si es necesario. Lista para servir, esta vez las acompañé de champiñones salteados.
Comentarios
felicidades por este plato,
abrazo
^^
bsss
Muy buenas y mejor presentación.
Yo te pongo un 10.
Saludos
www.uncocinillaenlacocina.com
Las fotos cada vez mas bonitas y la presentación de 10.
Hoy no te he llamado porque acabo de llegar de casa de los abuelos, reventada...Un besito.
besoss guapaaaaa
feliz dia
Un besito desde Las Palmas.
besossssssss
a mis hijos aun más que a mi les encantan las salchichas. Se las hago fijo.
Besitos.