Hace unos días compré y probé por primera vez los portobellos, una variedad del champiñón común. ¿Diferencias entre ambos? Económicamente, los portobellos cuestan el doble, tienen un color oscurito y la carne más prieta, de sabor son prácticamente iguales pero la contundencia de la carne merece la pena, incluso sopesando con la mano se nota.
Los hice rellenos, sin complicaciones, tirando de frigo y quedaron de rechupete.
Lo primero fue enjuagarlos y limpiarlos bien, secando con un paño limpio. Separé los pies y los piqué menuditos. También piqué un poco de cebolla y unos palitos de surimi. En una sartén con un poco de aceite sofreí la cebolla, los pies picaditos y el surimi picadito. Una vez listos, les añadí unas cucharadas de crema de queso y mezclé bien.
Pasé los sombreretes por la plancha para que se hicieran. Una vez listos, los rellené con la mezcla anterior, cubrí con queso emmental y decoré con cebollino picado. Al grill hasta que el emmental se derritió y ¡a la mesa a disfrutar!
Comentarios
bsos!!
un beso preciosa