CAPRICHO #351: Mejillones en salsa picante



Os presento una receta rápida, sencilla y diferente cuyo principal ingrediente son los mejillones: Mejillones en salsa picante.
Necesitamos:
• Medio kilo de mejillones baby

• 2 dientes de ajo

• 1 brick pequeño (210 grs.) de tomate frito

• Salsa de tabasco

• Aceite de oliva

Procedemos a limpiar bien los mejillones de barbas y adherencias. Picamos los dientes de ajo muy chiquititos. En una sartén con un poco de aceite de oliva añadimos los ajos, cuando empiecen a dorarse, incorporamos los mejillones y dejamos que se abran. Cuando esto ocurre, añadimos el tomate frito y la salsa de tabasco; para los muy tomateros y amantes del mojeteo aconsejo todo el brick y en cuanto a la salsa, ya sabéis, según estén los estómagos. Removemos un poquito más a fuego suave y listos para el ataque.

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
mejillones picantitos, que rica salsa...!!, yo para mojar pan, seguro que me vicio...y con bien de picante!!
bsss
Inmaculada ha dicho que…
Nena que ricos y picantitos.
A Sergio le pirran los mejillones, seguro que si los ve se le antojan.
Lupe ultimamente entro casi nada en el blog, estoy muy liada. Besitos guapa.