Os presento una receta rápida, sencilla y diferente cuyo principal ingrediente son los mejillones: Mejillones en salsa picante.
Necesitamos:
• Medio kilo de mejillones baby
• 2 dientes de ajo
• 1 brick pequeño (210 grs.) de tomate frito
• Salsa de tabasco
• Aceite de oliva
Procedemos a limpiar bien los mejillones de barbas y adherencias. Picamos los dientes de ajo muy chiquititos. En una sartén con un poco de aceite de oliva añadimos los ajos, cuando empiecen a dorarse, incorporamos los mejillones y dejamos que se abran. Cuando esto ocurre, añadimos el tomate frito y la salsa de tabasco; para los muy tomateros y amantes del mojeteo aconsejo todo el brick y en cuanto a la salsa, ya sabéis, según estén los estómagos. Removemos un poquito más a fuego suave y listos para el ataque.
Comentarios
bsss
A Sergio le pirran los mejillones, seguro que si los ve se le antojan.
Lupe ultimamente entro casi nada en el blog, estoy muy liada. Besitos guapa.