CAPRICHO #346: Langostinos rebozados en kikos



Desde que vi esta receta en Internet tenía unas ganas locas de probarla. Muchos blogs la tienen publicada y yo la vi concretamente en La cocina de Morenisa.

Estos langostinos rebozados en kikos están buenos a más no poder, vamos, como para empezar y no parar. Fáciles y rápidos de hacer, sólo tenemos que pinchar en unas brochetas de madera individualmente, los pasamos por huevo batido y los rebozamos en kikos triturados. Los freímos en abundante aceite caliente y ¡a relamerse!

Comentarios

Jolín y tan toque me relamía yo con los buenos que están los kikos.
Y encima si rebozas unos langostinos, ya ni te cuento, me lo imagino.
besossss preciosa
feliz semanaaaaaaaa
Inmaculada ha dicho que…
Vale guapa, yo te doy un cachito de tarta y tu una brocheta de langostino. Que idea más buena lo de los kikos.
Ya te queda poquito, cuando acabes nos tomamos un cafelito, tan tranquilitas ¿vale? Besitos...
Isabel Aguilera ha dicho que…
Y que lo digas, a relamerse, porque quedan ricos, ricos.
Gracias por mencionarme.
Un saludo.