lunes, 15 de noviembre de 2010

CAPRICHO #145: Manzana ácida con queso de cabra y anchoas



Hace unas semanas, aprovechando que los niños se iban de acampada, mi marido y yo nos fuímos de tapeo a un sitio que nos encanta, se llama "La Rebaná", hace tiempo que lo descubrimos, el lugar tiene una decoración superchula y la carta es de alucine, podéis verla a través de la red, porque tienen página web.


No sabíamos que pedirnos, porque todo nos gustaba, además de que no queríamos repetir lo de anteriores ocasiones; total, que al final nos decantamos por una ensalada Tentación de los quesos (os lo juro, está de muerte) y un milhojas de solomillo de pato con brié al Pedro Ximénez (no os lo podéis imaginar, delicioso).


Eso sí, me quedé con ganas de probar el resto y para no quedarme con el antojo, este finde se nos ocurrió improvisar una entrada que venía en la carta: manzana ácida con queso de cabra y anchoas.


No sé si ellos lo preparan así, pero lo que yo hice estaba de vicio, un entrante con contraste: el intenso sabor del queso y la anchoa se contrarrestaba con la frescura que aportaba la manzana. Os invito a que lo hagáis, no os va a decepcionar.

5 comentarios:

luisa dijo...

pues una tapita super rica. Bss.

♥Alicia dijo...

Hola Bouganvilla paso por tu cocina para dejarte cariños y el deseo de una feliz semana.
Besitos.

Piligoto dijo...

Debe de estar buenísima. Besos.

Gupanla dijo...

La cena de La Rebana, que envidia...!!!
La tapa esta de las anchoas, sera para probarla....extraña (a mi me gustan las cosas extrañas y los inventos), asi que cuando coincidan todos los ingredientes en casa la hago fijo. Ya te contaré....
Un besin!!

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent