CAPRICHO #119: Crackers de queso fresco y anchoas



"¿Hace una tapa?" le dije a mi marido este mediodía. Todavía faltaba para la hora de comer y como había desayunado temprano, tenía cierto revoloteo en el estómago, así que abrí el frigorífico a ver que tenía e improvisé estos crackers de queso fresco y anchoas. ¡Hay que ver lo que dan estas galletas de si!

Sobre unas galletitas tipo crackers dispuse un trocito de queso fresco tipo Burgos y encima una anchoa, completé el plato con aceitunas negras (que también podría haberlas puesto abrazadas por las anchoas). Para acompañar una cervecita fresquita, esta vez, una A.K.Damm, al estilo alsaciano.

Comentarios

Belén - Cocinar para 2 ha dicho que…
Perfecta tosta para matar el gusanillo! ;)
CARMEN ha dicho que…
Me encantan esas tapitas!!
besitos
JL Gupanla ha dicho que…
Que suerte tuvo tu marido!!, y que bien saben esas tapitas antes de comer....
Debia estar bien bueno, ademas las crackers son muy agradecidas.
Bss.