domingo, 19 de septiembre de 2010

CAPRICHO #119: Crackers de queso fresco y anchoas



"¿Hace una tapa?" le dije a mi marido este mediodía. Todavía faltaba para la hora de comer y como había desayunado temprano, tenía cierto revoloteo en el estómago, así que abrí el frigorífico a ver que tenía e improvisé estos crackers de queso fresco y anchoas. ¡Hay que ver lo que dan estas galletas de si!

Sobre unas galletitas tipo crackers dispuse un trocito de queso fresco tipo Burgos y encima una anchoa, completé el plato con aceitunas negras (que también podría haberlas puesto abrazadas por las anchoas). Para acompañar una cervecita fresquita, esta vez, una A.K.Damm, al estilo alsaciano.

3 comentarios:

Belén - Cocinar para dos dijo...

Perfecta tosta para matar el gusanillo! ;)

CARMEN dijo...

Me encantan esas tapitas!!
besitos

Gupanla dijo...

Que suerte tuvo tu marido!!, y que bien saben esas tapitas antes de comer....
Debia estar bien bueno, ademas las crackers son muy agradecidas.
Bss.