Os presento la comida favorita de mi Pablete:
¡¡¡HAMBURGUESA!!! Pero… de las de mamá, como dice él. Y su mami más ancha que larga cada vez que el
peque celebra delante de la mesa. Esta
vez de pollo y aliñada al estilo cajún.
La diferencia con el resto de las hamburguesas es que ésta va frita, no
a la plancha.
Picamos ½ kg. de carne de pollo y aliñamos con las
siguientes especias:
- 1 c.p. de pimentón dulce
- 1 c.p. de cebolla en polvo
- 1 c.p. de ajo en polvo
- 1 c.p. de orégano
- 1 c.p. de albahaca
- 1 c.p. de tomillo
- 1 c.p. de pimienta blanca
- 1/2 c.p. de comino
Añadimos un huevo y sal y mezclamos bien. Vamos haciendo bolas y aplastàndolas para darles la forma de hamburguersa.
A continuación pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Las freímos en aceite de oliva bien caliente y sacamos sobre papel absorvente.Ya sólo nos queda presentarlas en el pan que más nos guste con los ingredientes que queramos: mayonesa, queso, tomate, lechuga... ¡con salsa de yogur está de escándalo! y a disfrutar.
Comentarios