jueves, 3 de abril de 2014

CAPRICHO #433: Olio Santo




Este delicioso capricho viene de la mano de Gupanla, de Mis deliciosas comiditas; un indispensable para disfrutar de la comida italiana a todo dar.  Bien fácil de hacer y de guardar. Necesitamos:

  • aceite de oliva (y una botella bonita para envasarlo
  • 2 guindillas rojas bien hermosas
Cortamos en aritos una de las guindillas y a la otra la pinchamos varias veces pero la dejamos entera.  Las introducimos en la botella y terminamos rellenando con aceite de oliva.  Tapamos y la guardamos en la despensa.  Nos olvidamos de ella por lo menos un mes.  A partir de entonces tendremos un delicioso ingredientes para aderezar nuestros platos de pasta o pizzas.

Sus propiedades son beneficiosas para el organismo, tal como Gu nos cuenta aquí.

1 comentario:

JL Gupanla dijo...

Muy bueno, muy bueno...y sobre todo que preciosidad de botrllitaaaaaaa, muchas gracias por la mención...!!!
bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas