En casa nos encantan los revueltos, te permiten combinar un montón de ingredientes con la ayuda de la cremosidad del huevo y deleitar al paladar con un sinfín de matices. Sorprendente el de aguacates y langostinos o el de gambas e ibéricos, y éste, de morcilla de arroz y pimientos del piquillo no se les queda atrás en cuanto a sabor y originalidad.
Sólo necesitamos los siguientes ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- pimientos del piquillo en tiras
- 4 huevos
- aove
- sal y pimienta
Para preparar este sabroso plato, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y añadimos la morcilla desmenuzada, dejamos que coja un poco de color, añadimos los pimientos escurridos, removemos un poco y terminamos añadiendo los huevos batidos con un poco de sal y pimienta. Dejamos que cuajen, rompiendo con la espátula de madera. Emplatamos y lo tomamos calentito.
Esta receta es de mi amiga Inma, de Oliver a la malagueña.
Comentarios
Besinos
besoss preciosa
feliz dia
Glo de COCINAR CON AMIGOS