domingo, 29 de diciembre de 2013

CAPRICHO #417: Piña caramelizada con helado y sirope de chocolate


Quiero cerrar este año con un toque dulce, con un postre fácil y rápido de hacer; versión personalizadísima de la receta de Carpaccio de piña de Su, del blog Webos fritos.

Necesitamos:

  • piña natural
  • azúcar moreno
  • cacahuetes rebozados en miel tipo Eagles
  • helado del que más nos guste
  • sirope de chocolate
Empezamos pelando y troceando la piña en trocitos para bocado, los disponemos en copas (o donde mejor nos plazca).  Los espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con el soplete.  Colocamos una bola (o dos) de nuestro helado preferido, un buen chorrete de sirope de chocolate y decoramos con los cacahuetes troceaditos con el cuchillo.  Delicioso, fresco y muyyyyyyyyy rico.

¡Nos vemos el año que viene!

2 comentarios:

JL Gupanla MDC dijo...

Pues es un postre bien rico...y fácil!!!
Besos...y feliz 2014...!!!

Gloria Aleix dijo...

Mmmmm, vaya capricho, ese también lo tengo yo! Besitos y feliz año!
Glo de COCINAR CON AMIGOS