CAPRICHO #417: Piña caramelizada con helado y sirope de chocolate


Quiero cerrar este año con un toque dulce, con un postre fácil y rápido de hacer; versión personalizadísima de la receta de Carpaccio de piña de Su, del blog Webos fritos.

Necesitamos:

  • piña natural
  • azúcar moreno
  • cacahuetes rebozados en miel tipo Eagles
  • helado del que más nos guste
  • sirope de chocolate
Empezamos pelando y troceando la piña en trocitos para bocado, los disponemos en copas (o donde mejor nos plazca).  Los espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con el soplete.  Colocamos una bola (o dos) de nuestro helado preferido, un buen chorrete de sirope de chocolate y decoramos con los cacahuetes troceaditos con el cuchillo.  Delicioso, fresco y muyyyyyyyyy rico.

¡Nos vemos el año que viene!

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
Pues es un postre bien rico...y fácil!!!
Besos...y feliz 2014...!!!
Unknown ha dicho que…
Mmmmm, vaya capricho, ese también lo tengo yo! Besitos y feliz año!
Glo de COCINAR CON AMIGOS