jueves, 12 de diciembre de 2013

CAPRICHO #416: Ensalada de escarola, piña y queso de cabra


Y seguimos con las ensaladas. ¿Quién ha dicho que en invierno no pegan? Para una cena ligerita son ideales, más después de un día de excesos y con un ingrediente como la piña, mucho mejor.

Necesitamos:

  • escarola
  • rodajas de piña
  • nueces
  • queso de cabra
Cantidades a vuestra elección.  Simplemente, aliñamos la escarola con aceite, vinagre de manzana y sal y disponemos en los platos.  

En una sartén con un poco de mantequilla salteamos las rodajas de piña para que se nos doren.  Sacamos y cortamos en trocitos.  

En la misma sartén, damos vuelta y vuelta al queso de cabra en rodajas, y colocamos en los platos.

Rematamos con un buen puñado de nueces y ¡felices cual perdices!

4 comentarios:

Nuria Eme dijo...

Hola guapa, en casa comemos ensaladas todo el año. Ésta de hoy, simplemente deliciosa.
Besotes, mi niña.

Nuria Eme dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Belen dijo...

NO además deberíamos estar solo a ensaladas para luego dentro de 15 días poder comer sin remordimientos jaja. Y mas sana no puede ser.....bueno el quesito nos da un poquito de energía sino igual tenemos demasiado frío.
Besinos

Elia dijo...

Buenísimaaaaaaaaaaaaa

me encantó

saludos