¿A veces no
se os ocurre tunear una receta de toda la vida cambiando su ingrediente
principal? Esto fue lo que me pasó a mí
con este plato, un sábado que quería tapear algo antes de comer y se me ocurrió
hacer un pil-pil, pero de calamares.
Facilito a
más no poder, sólo necesitamos unos calamares limpios y cortados en rodajas,
unos dientes de ajo laminados, aceite de oliva, sal, pimentón ahumado, una
pimienta cayena y perejil.
En una
sartén, con el aceite bien calentito, añadimos la cayena y los ajos, dejamos
que se hagan un poquito y que suelten su aroma.
Añadimos los calamares, un poquito de sal y dejamos que éstos suelten
todo el agua y se doren. Rematamos con
el pimentón, le damos unas poquitas de vueltas y espolvoreamos con el
perejil. Lo pasamos al plato y a
comérselo calentito (preferible quitar la cayena para evitar que alguno se
lleve la sorpresa).
Comentarios
Un besote guapísima.
bsss
Buen finde