CAPRICHO #356: Briè al horno con olivas y tomates italianos


Una receta ideal para una cenita de picoteo de noche de sábado: Briè al horno con olivas y tomates secos italianos.

Necesitamos:

• Una cuña de queso briè de 200 grs.

• Aceitunas negras sin hueso, cantidad al gusto

• Tomates secos italianos, cantidad al gusto

• 1 c.p. de ajo molido

• 1 c.p. orégano

Cogemos la cuña de queso y le raspamos la cortecilla blanca ya que ésta amarga un poco. Troceamos el queso y lo colocamos en un recipiente apto para el horno. Cubrimos con las aceitunas y los tomates muy picaditos, espolvoreamos con el ajo molido y el orégano. Horneamos a 200º unos 10 min. o, en mi caso, en el microondas a la máxima potencia, unos 2 minutos.

Sólo nos queda tostar rebanaditas de pan y acompañar con un buen vino. Buen provecho.

Esta delicia la vi en el blog de Sonia, L´Exquisit.

Comentarios

me encanta el brie y por lo que veo a tí también, pero yo no quitaba lo blanco porque a mi me gusta también jejejejeje.
Así al horno con los tomatitos secos y demás especies tiene que estar de lo más rico, que apetecible¡¡¡
besoss guapaaaaaaa
feliz semanaaa
JL Gupanla ha dicho que…
madre mía que delicia...!!!, yo me alimentaría sólo de queso, y si es brie, ni te cuento.
Perooooo, te digo lo mismo que Mª José....no quites la corteza, ni se te ocurra, es un sacrilegio!!!

Ya me que dé a gusto...te nías que verme con las manos a la cabeza....!!!

besos guapa!!