CAPRICHO #339: Escalopines rellenos de morcilla y crema de queso



Me gusta probar nuevos rellenos para los escalopines de cerdo, esta vez resulto algo rotundo y realmente sabroso: Escalopines rellenos de morcilla y crema de queso.
Necesitamos pocos ingredientes, además muy habituales en nuestras despensas, la receta es para cuatro comensales:

- 8 filetitos de lomo de cerdo finitos
- Queso cremoso tipo Philadelphia
- 1 trozo de morcilla
- Sal

Y para el empanado:

- Harina
- 1 ó 2 huevos
- Pan rallado

Empezamos aplastando un poco los filetitos para ponerlos más finitos, les añadimos sal, les untamos a cada uno una capita de queso crema y le colocamos a la mitad de los filetes rodajitas de morcilla a nuestro gusto, cortadas finitas. Tapamos con la otra mitad, les añadimos un poquitín de sal y los pasamos por harina, huevo y pan rallado para empanarlos. Los freímos en abundante aceite de oliva caliente y los sacamos sobre papel absorbente cuando estén doraditos. Ya están listos para comer. Yo, esta vez, los acompañé con patatas a lo pobre.

Comentarios

Elia ha dicho que…
Qué rico y muy original ese toque de la morcilla,

buen día
^^
JL Gupanla ha dicho que…
que relleno mas rico!!, vaya combinación, un plato bien bueno, muy sabroso....!!, voy a ponerme al dia, llevo un mes metido en la playa, je, je....bss!!
Inmaculada ha dicho que…
Hola guapa, ya sabes lo liadilla que ando con temas que nada tienen que ver con la cocina, pero aqui estoy para degustar tu plato.
Lupe que relleno más original, me encanta, se sale de lo tipico.
Besitos y a disfrutar tu fin de semana.