CAPRICHO #337: Champis rellenos de sobrasada y emmental



Ya está aquí de nuevo la tonta de los champis, pero ¿qué le vamos a hacer? Son puro vicio.


Necesitamos 1/2 kg. de champiñones, sobrasada y queso emmental rallado, además de aceite de oliva y sal.


Empezamos limpiando los champiñones, desechando la parte terrosa y enjuagándolos bien. Les quitamos el pie y los ponemos a hacer a la plancha, con un poco de aceite. Añadimos un pelín de sal y les vamos dando vueltas hasta que estén hechos (los champis crudos son bastante indigestos). Después, los colocamos en la bandeja del horno, boca arriba y los rellenamos con sobrasada al gusto y queso emmental. Los gratinamos y ¡a comer!


Se me olvidaba, los pies de los champis también los hice a la plancha, pero no llegaron a la mesa. Fueron cayendo poco a poco en el voy y vengo.

Comentarios

Que ricos champis nos has preparado me los comía de una sentada y son la mar de fáciles y llenos de sabor.
besosss guapaaaaa
feliz domingo
Inmaculada ha dicho que…
Yo soy otra tonta de los champis, y aunque crudos son indigestos, tambien me los como, no se me saben a jamón :D.
Pero si además los rellenamos con este sabroso relleno que tú le has puesto, entonces ya ni te cuento.
Un abrazote guapa.
JL Gupanla ha dicho que…
la tonta de los champis....ja, ja!!
a mi me gustan muchiiiisimo y pocas veces los hago rellenos....y con esta variante tienen que estar mas que buenos!!
Voy a ver, creo que has trabajado mas que yo....!!
Que tal el verano?....besos!!

A mi los pies seguro que tampoco me llegaban a la mesa...;)
sobrasada ha dicho que…
Muy original, mantengo un blog sobre recetas con sobrasada y nunca había visto esta. La tendré qué probar, yo soy un FAN de los cahampis :). Mis forma preferida; crudos cortados muy muy finos con unas gotas de limón y un poco de queso por encima, vamos un carpaccio de champis.

Un saludo
Elia ha dicho que…
Qué rico todo lo que haces!

saludos
^^