CAPRICHO #278: Ensalada de ahumados




Ahí va una ensalada muy fresquita y sugerente, propia para rebajar los excesos de estos últimos días, y como no, para aprovechar restillos que van quedando en el frigo: Ensalada de ahumados.

Para empezar, sobre una ensaladera colocamos una camita de verde variado: rúcula, canónigos, lollo rosso, lombarda,… y aliñamos con aove y una pizca de sal. Encima, en el centro, colocamos un aguacate cortado en rodajitas y lo rodeamos de tiras de ahumados varios: salmón, palometa, bacalao, e incluso mojama. Para rematar la faena y permitiéndonos un pelín de excesos, bañamos el aguacate con mermelada de frutos del bosque y ¡a comer!

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
ahumados, aguacate....mermelada!!, esto lo tengo que probar....(), pero lo malo es que tengo poco tiempo...voy a tener que prescindir de alguna comida....y bajar algún kilín, je, je...
bsss!!!!