sábado, 4 de junio de 2011

CAPRICHO #223: Revuelto de patatas, chorizo y emmental




¿Nunca os ha pasado que os habéis quedado cortos en la previsión del almuerzo o la cena? Pues eso fue lo que me sucedió a mí ayer al mediodía, así que tuve que improvisar tirando de frigo. "A ver, ¿ahora qué hago?" pensé mirando dentro y se encendió la bombilla, y así nació este rico revuelto de patatas, chorizo de pavo y emmental.



Para empezar, batí 3 huevos con una pizca de sal y les añadí patatas fritas de la sartená que estaba preparando para mis hijos, también añadí rodajas de chorizo de pavo de una tripa que había comprado días antes en el super para probar, y la verdad, está muy rico, con un saborcillo entre chorizo y lomo bastante interesante. Revolví todo muy bien y a la sartén para que se cuajara el huevo.



Al servir en el plato, dispuse por encima queso emmental rallado, en la foto no se aprecia bien, pero con el calorcillo se fue derretiendo y estaba de vicio.

1 comentario:

Lorelai dijo...

He conocido tu blog gracias al concurso de Angie.

Me gusta tu cocina así que me quedo por aquí.

Besos