CAPRICHO #210: Mojito



¿Y si continuamos con unos mojitos? Este fue un gran descubrimiento por nuestra parte, tanto nos gustaron que ahora los hago en casa y, modestia aparte, me salen muy ricos.


En un vaso ancho dispongo un buen puñado de hierbabuena, 1 cucharada sopera de azúcar moreno y una rodajita de lima. Machaco bien con el mazo, para que la hierbabuena y la lima sueltan su jugo. Añado hielo picado (esta vez no tenía, por lo que utilicé en cubitos), ron negrita (a discreción) y termino con tónica (particularmente, la que más me gusta es la Nordic). Coloco dos pajitas y listo para beber.

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
ayyy, si hubiese visto esto ayer!!!!.....tengo que hacerlo en casa, seguro que está bien bueno. El año pasado me dio por comprar el preparado, de Bacardí, estaba bueno, pero es que una botella no duraba nada.....je, je...
Me gustan estas últimas entradas......

bsssss!!!