jueves, 17 de marzo de 2011

CAPRICHO #196: Bocaditos de morcilla de arroz sobre crema de queso



¿Habéis estado alguna vez en “los 100 montaditos”? Es una franquicia de cervecerías cuya carta está compuesta por 100 tipos distintos de montaditos, pulguitas de pan con combinaciones de sabores, dulces y salados que hacen las delicias de los más caprichosos. Nosotros hemos estado en Sevilla, Cádiz, Madrid y, por supuesto, Málaga.


Pues bien, hoy, mientras se terminaba de hacer el almuerzo, tuneé uno de estos montaditos, dando lugar a estos ricos bocaditos de morcilla de arroz sobre crema de queso.


Es bien fácil de hacer: sobre panecillos tostados crujientes, untamos una buena capita de crema de queso fresco (tipo Philadelphia) y encima colocamos una rodaja gruesecita de morcilla de arroz que habremos pasado por la sartén, ¡rico de verás!

4 comentarios:

kesito dijo...

Preciosaaaaaaaaaaa, esto es por que quieres verme gorda??, que ricura de mezcla, mira que me gustan los quesos, pues también me encantan las morcillas, sobre todo las de cebolla, y esasssssssssss pencas, ainssssss que se me hace la boca agua.
¿¿Cuándo nos vemos??, ya va haciendo buen tiempo pá el pingonéo jijiji.
Se, más o menos donde vives, mi hijo vive cerquita.
Espero impaciente, besotes, Ángeles

Iris Martinaya dijo...

Sabes que tus platos todos me gustan, pero la morcilla...

Niña, me fui a ver la entrega de medallas de Juan en la natación, y que malita me puse. Ya te contaré.

Buen finde

Angie dijo...

Vaya montaditos ricos, Bouganvilla! igual que los rollitos que he visto abajo. Un besito y feliz finde!

Sofritos y Refritos dijo...

Que rico te ha quedado, que idea tan buena, me encanta!
Besos,
Nasy