CAPRICHO #154: Chuletillas de cordero a la barbacoa



Bueno, ya iba siendo hora de publicar lo que vino antes de la rica tarta Sächer que duró un asalto. El plato no puede ser más sencillo de hacer, pero ¡estaba de rico!: Chuletillas de cordero a la barbacoa.

El único misterio de estas chuletillas es que preparé una salsa con miel de caña y salsa de soja (las cantidades a ojo) y pincelé las chuletillas antes de ponerlas en la barbacoa bien caliente. La cocina se fue llenando de un olorcillo delicioso. Casi al final, añadí un poquito de sal Maldon.

Las acompañé de champiñones salteados al vino blanco y patatas a lo pobre. En la mesa no se escuchaba ni mú.

Comentarios

Isabel Aguilera ha dicho que…
Uff,
si pilla mi marido estas chuletitas...
Que ricas.

Y la tarta Sächer, un espectaculo, esta la tengo en pendientes, ya caerá, ya...

Un saludo y buen domingo.
la cocina de frabisa ha dicho que…
Qué chuletillas tan deliciosas, te han quedado espectaculares.

Y la tarta Sacher, uhmmmmmmmmmmmm, divina, nunca la he hecho, pero a ver si me animo.

Muchas gracias por tus cariñosas palabras en tu comentario a mi Tarta bomba, eres un cielo.

un besito