jueves, 9 de septiembre de 2010

CAPRICHO #115: Hojaldre de pollo y queso de cabra con verduras



Esta receta la saqué de una revista hace tiempo, y ya la he hecho varias veces. Es muy fácil de hacer, nutritiva y de esas que destacan en una fiesta: hojaldre de pollo y queso de cabra con verduras.


Para empezar, se pica 1 puerro en aros, 1 calabacín grande en daditos y 2 ó 3 dientes de ajo laminados.


En una sartén con aceite se van haciendo las verduras. Una vez listas se añade 1 pechuga de pollo cortada en daditos, se salpimenta y se rehoga bien. Terminado el sofrito, dejar enfriar un poco.


Mientras tanto, se extiende una lámina de hojaldre (yo la usé congelada), y se coloca todo el sofrito encima, después se echa por encima queso de cabra desmenuzado, se cierra y se pincela con huevo batido.


Se mete en el horno, precalentado a 200º y se hornea hasta que esté lista.


Es un plato muy resultón aunque, esta vez, la masa no me subió como otras veces, y quedó un poco feilla.

2 comentarios:

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

qué rico!
Los hojaldres son una de mis cenas preferidas, rellenas... de todo!
Pero con pollo y queso de cabra, guau, tiene que estar de lujo niña!
Un besazo.

Catalina dijo...

pero estas recetas te las inventas , te las dicen , porque son estupendas, felicidades