domingo, 5 de septiembre de 2010

CAPRICHO #111: Ensalada de melón



Hoy ha sido un día de improvisaciones. Tenía ya planteada la paella con el arroz rehogado, cuando aumentó el número de comensales. La solución: una ensalada de melón para matar el hambre y después repartir la paella de la mejor manera posible. ¡Menos mal que el almuerzo se ha resuelto bastante bien!


Los ingredientes son:


Melón cortado en daditos

Cebolla cortada en juliana

Pimientos de piquillo en tirillas

Anchoas

Sal, aceite de oliva y vinagre de manzana para el aliño


Las cantidades, a la elección de quien la prepara, el resultado, divino, la mezcla entre dulce y salado, espectacular. Se la quiero dedicar a mi vecina y amiga Ana, que fue quien me dio la receta.

2 comentarios:

Angie dijo...

Una mezcla curiosa, bouganvilla, creo que me gustaría! Muchos besitos!

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

Mmmm curiosa mezcla, y refrescante! estupenda propuesta Lupe.
Besos.