CAPRICHO #78: Tomates rellenos


¡Uff, qué calor! Llevamos en Málaga unos diítas con sus correspondientes noches que no sabemos donde nos vamos a meter. Así no hay forma de comer en caliente, sólo se apetecen cosas fresquitas como estos tomates rellenos.

Son muy fáciles de preparar: se cogen unos tomates rojos, maduros pero duritos y se cortan por la mitad, se les saca la carne y se reserva, las semillas se desechan. En un recipiente se mezcla la carne, maíz, palitos de surimi, pimientos del piquillo, cebollita, huevo duro,... lo que se quiera, todo muy picadito y se le agrega mayonesa o salsa rosa. Se remueve bien y se rellenan los tomates. Despues se adornan, yo por ejemplo, lo he hecho con aceitunas negras. Despues, a la nevera para que estén fresquitos para la hora de comer.

Comentarios

Iris Martinaya ha dicho que…
Ay que cosas tan ricas haces.

Que tal estos días horribles de calor?

BESOS Y ME OLVIDÉ DECIRTE QUE TIENES UN PREMIO, EN EL BLOG DE PREMIOS.
los tomáte srellenos ademas de ser fresquitos y ricos alimenta, y son mjuy sanosss.
besoss guapaaa
buen finde