CAPRICHO #68: Tosta de pimientos del piquillo con ajitos y queso de cabra



Y aquí os presento algo rico, rico. Es una receta del libro "Pintxos y tapas" de Karlos Arguiñano: tosta de pimientos del piquillo con ajitos y queso de cabra.


Para empezar, en una sartén doramos unos dientes de ajo laminados, incorporamos unos pimientos del piquillo, una pizca de sal y otra de azúcar y seguimos dorando.


Tostamos una rebanada de pan y colocamos sobre ella los pimientos, y encima, rodajas de queso de cabra; sobre éstas colocamos los ajitos dorados y ponemos la rebanada un poquito al grill para que se funda al queso. ¡Está delicioso!







Otra manera de prepararlo sería untar el pan tostado con crema de queso de cabra (la marca President tiene una muy rica) y colocar encima los pimientos y los ajitos.

Comentarios

CARMEN ha dicho que…
Qué rico ese pintxo!!!!

besitos y feliz semana
Anna Soler ha dicho que…
Pues tiene una pinta exquisita !!!
Iris Martinaya ha dicho que…
mmmm, no puedo pasar a esta hora, me entra un hambre cada vez que entro a tu blog, que luego voy y saqueo la nevera, jeje.

Besitos