CAPRICHO #64: Sartená de patatas, pimientos y filetitos


Como en casa hay quien no se conforma sólo con una ensalada, os muestro un plato válido para todo el año, pero que ahora, sin ganas ya de platos de cuchareteo, entra fenomenal con un vasito de gazpacho: sartená de patatas, pimientos y filetitos.

Para empezar, en la freidora, frío patatas cortadas en dados gorditos. Reservo en otra sartén. Frío pimientos verdes y filetitos de cerdo cortados en porciones pequeñitas. Reservo en un plato.

En un bol, bato 3 ó 4 huevos y se los incorporo a la sartén con las patatas y hago un revuelto.

En una fuente amplia coloco las patatas con el revuelto, y encima, los pimientos y los filetitos. Y, listo para comer.

(El plato es simple como él sólo pero es irresistible. Un puntazo: servirlo en esas sartenes negras hondas de toda la vida, con dos asitas; las venden en tiendas de menaje)

Comentarios

Iris Martinaya ha dicho que…
Ay, que hambre a esta hora ya, y esto no lo puedo hacer para la cena?, jeje.
Isabel Aguilera ha dicho que…
Lo que daría yo por una sartená de estas.
Sin duda mañana mismo cae...que no sabía que cocinar a madiodía.

Un saludo y buen finde.