CAPRICHO #60: Lasaña fría de atún y surimi


Ahora que se aproxima el verano sólo apetece comer cosas fresquitas como esta lasaña fría de atún y surimi. Es muy fácil de hacer. Para empezar ponemos a hidratar unos 20 minutos las placas de lasaña que vayamos a utilizar. Yo uso las de Lasaña Fácil de El Pavo. En una fuente desmigamos una lata de atún escurrida; incorporamos dos huevos duros picados, barritas de surimi también picadas, maíz dulce, pimientos del piquillo picaditos y varias cucharadas de mayonesa y salsa de tomate. Removemos bien hasta formar una pasta.

En un molde vamos colocando las placas escurridas y pasta alternando, rematando con una capa de placas. Untamos mayonesa por encima y lo adornamos con lo que queramos: surimi picado, maíz, huevo,... Metemos en el frigorífico al menos dos horas y ¡lista para comer!

Comentarios

CARMEN ha dicho que…
Me gusta mucho esta lasaña.
No la he hecho nunca así y la haré porque tiene una pinta rica, rica.

besitos
Iris Martinaya ha dicho que…
Esta receta la tengo que hacer, aunque ya sabes que a mis niños, nanai, pero para mi solita, jeje.

Besos