sábado, 12 de junio de 2010

CAPRICHO #58: Espirales de bacon y queso


Esta receta es una adaptación de mi amiga Angie, en la que he sustituido el jamón cocido por bacon: espirales de bacon y queso.

Para empezar, estiré una lámina de hojaldre, la cubrí con lonchas de bacon y después, de queso. Espolvoreé con orégano y enrrollé como un brazo de gitano. Pincelé con huevo batido y corte el rulo en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Coloqué las rodajas sobre una bandeja de horno con papel de hornear y puse un poquito de mozzarella sobre cada una. Horneé hasta que el hojaldre estuvo listo.

3 comentarios:

Iris dijo...

Que buenísimo, solo que a mi el bacón, no me gusta, pero lo probaría con jamón cocido.


BESITOS

♥Alicia dijo...

hmmm... amiga Bouganvilla creo q con estos tentadores platos voy a dedicarme a la cocina... jiji
Un besito desde Argentina...
♥Alicia

Anna dijo...

Buenisima receta !!
Ya sabes que yo tambien tengo un blog de cocina, siempre que quieras pasate.
P.D. soy del blog princesa y cocinando entre amig@s

Besitos