CAPRICHO #57: berenjenas con mortadela y mousse de oca


En Málaga hay estupendos sitios para comer, uno de ellos es Gorki, en C/Strachan. Tiene una carta alucinante, lo podéis comprobar por internet.
Una de las veces que hemos comido allí nos pusieron unas berenjenas con mortadela y mousse de oca, ¡riquísimas!. La receta no me la dieron así que hoy me decidí a intentar hacerla yo y me ha salido de fábula.

Para empezar, sofreí una cebolla picada finita, a continuación le añadí la berenjena cortada en daditos, salpimenté y removí de vez en cuando hasta que estuvo lista.

Después, en una cazuela de barro, coloqué el sofrito.



Coloqué encima lasquitas de mousse de oca.

Después, la mortadela.
Y, por último, la mozarella.

Introduje en el horno, precalentado a 200ºC, unos 15 min. y gratinando al final.

El resultado, delicioso.

Comentarios

♥Alicia ha dicho que…
Bouganvilla, entré a tu hermosoo blog. Mmmm se ve tentador... Qué riiicoo... Voy a intentar preparar una de estas exquisiteces.
Gracias por compartir.
Besitos desde Argentina
♥Alicia
Iris Martinaya ha dicho que…
Que bueno, con lo que me gustan a mi todos los gratinados, de lo que sean siempre que sean gratinados, jejeje.

Besitos