CAPRICHO #48: revuelto de gambas e ibéricos


La semana pasada estuvimos en Grazalema, un pueblo realmente muy bonito de Cádiz. En la carta del bar donde comimos vi este plato: revuelto de gambas e ibéricos. No lo pedimos pero me quedé con la ganas de hacerlo en casa y así me salió.

Para empezar, pelé unas gambas y las salteé en la sartén; batí huevos con un poco de sal y los añadí a la sartén, moviéndolos para que no se formara la tortilla y agregué jamón serrano, caña de lomo y salchichón y chorizo ibéricos que había cortado en tiras previamente. El resultado, el que véis en la fotografía. No duró ni un asalto.

Comentarios

Angie Perles ha dicho que…
No me extraña que no durase, hija! si es una auténtica delicia!!!!! Sigue así de caprichosa, que me encanta. Besitos!
Iris Martinaya ha dicho que…
Estoy de acuerdo con Angie, menuda pinta que tiene, a estas horas con el hambre que tengo.

Un besito
CARMEN ha dicho que…
Qué rico!!!
No me extraña que estuvieses desenado repetir.
Ese es uno de los pueblos blancos que me quedó por ver cuando estuve en Cádiz.... lo tendré en cuenta para la próxima.

besitos