Para empezar, sofreí 1/2 cebolla y dos dientes de ajo, bien picaditos, en una sartén. Después agregué una zanahoria, también picadita menuda. Cuando la verdura estuvo lista, añadí 1/4 de carne picada de cerdo, salpimenté y rehogué hasta que se hizo la carne. Agregué 1 huevo duro picadito y un chorro de vino, dejé que redujera el caldo y añadí una cucharada sopera colmada de pan rallado, para que la masa quedase un poco compactada.
Cogí el calamar y lo rellené con la masa de carne y verdura, lo cerré con un palillo, lo enhariné y lo freí con abundante aceite caliente (previamente le dí varios pinchazos con el cuchillo para que al freir no reventara). Cuando estuvo listo, lo saqué y reservé.
Para la salsa, freí una rebanada de pan , un puñado de almendras y 1/2 cebolla con dos dientes de ajo. Todo esto lo pasé por la batidora, con un poco de vino blanco. Lo eché a una cacerola, añadí agua, una hoja de laurel, varios granos de pimienta negra y una cucharadita de pimentón dulce. Cuando cogió calor, agregué un puñado de guisantes y el calamar. Dejé que espesará la salsa y listo.
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