CAPRICHO #13: Piruletas de langostinos y queso




Algo divertido de comer: Piruletas de langostinos y queso: cogemos langostinos crudos y los pelamos. Los pinchamos individualmente en una brochetita de madera. A continuación, colocamos estos pinchos sobre obleas de empanadilla y les untamos crema de queso tipo Philadelphia. Cerramos las piruletas y freímos en abundante aceite caliente (previamente podemos macerar los langostinos pelados según nuestro gusto: con ajitos, en coñac,...; también podemos usar crema de queso de sabores: a las finas hierbas, de salmón,...). Una vez doraditas, las sacamos sobre un plato con papel absorvente de cocina para eliminar el exceso de aceite y para que se enfríe la brocheta de madera si ha estado sumergida en la sartén.

Comentarios

Iris Martinaya ha dicho que…
Si sabe tan bien como se ve, debe ser una pasada comerlos.
Ro ha dicho que…
Qué pinta!!! Y yo que me acabo de poner un poco a dieta. Éstas cosas no puedo comerlas!!!