lunes, 20 de enero de 2014

CAPRICHO #423: Langostinos rebozados con sésamo



Aquí os presento un aperitivo rápido de hacer...y de comer porque ¡están tan ricos!  Sólo tenemos que tener unos langostinos a mano, pelarlos y dejarlos unas dos horitas macerando en salsa de soja; los sacamos, ensartamos en unos pinchos y los pasamos por harina, huevo y... semillas de sésamo.  Freímos en aceite bien calentito y ¡a comer!

3 comentarios:

JL Gupanla dijo...

Mira que fácil y que resultado tan exquisito.....!! a mi me das unos langostinos y me vicio, y la salsa de soja más aún...últimamente la uso en casa más a menudo que la sal...
Un aperitivo estupendo, me gusta mucho...!!! bsss!!

Belen dijo...

Son unos aperitivos de lujo.....además de que quedan originales.
Feliz semana

MªJosé dijo...

hola buenos días Lupe, me parece una receta fantástica, fácil y un buen aperitivo, ñam ñam como me gusta y con el sésamo un toque fabuloso.
besossssss guapa
feliz semana