Generalmente,
solemos pensar que las ensaladas son más propias del verano que del invierno,
pero hay casos, como el de esta Ensalada de habichuelas, que pegan lo mismo en
una estación que en otra, y que se convierten en una cena perfecta, sólo
tenemos que dejarla a temperatura ambiente si estamos en la estación fría.
Para dos
personas vamos a necesitar las siguientes cantidades:
·
½ kilo de habichuelas
·
2 huevos
·
2 patatas
·
Atún
·
Sal
·
Aceite de oliva
Empezamos
poniendo a calentar agua con sal en una cacerola; cuando rompa a hervir,
incorporamos las habichuelas, cortadas y sin hebras y dejamos que cuezan hasta
dejar al dente.
Aparte, en
otro cazo, cocemos los huevos. Una vez duros,
sacamos y dejamos que enfríen.
También
cocemos las patatas, cortadas en dados o bolitas, en agua con sal hasta dejar
al punto.
Una vez
todo frío, montamos el plato: colocamos de fondo las habichuelas, encima las
patatas y terminamos con el huevo y el atún desmigado. Aliñamos con un buen
chorro de aceite y ¡a disfrutar!
Comentarios
besoss guapaaaaa
feliz domingo