CAPRICHO #318: Libritos de lomo con paté ibérico y jamón serrano




Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer, socorrido y vistoso, de esos que mis hijos celebran, ¡hay que ver con lo poquito que se conforman los “angelitos”!: Libritos de lomo con paté ibérico y jamón serrano.

Para empezar, necesitamos:

Unos filetitos de cinta de lomo (dos por comensal)
Paté del que más nos guste (en mi caso, ibérico)
Taquitos de jamón serrano
Sal
Aceite para freir

Y para el empanado:

Harina
Huevo
Pan rallado

1. Empezamos disponiendo sobre la tabla los filetes por parejas, les añadimos sal, les untamos paté a la mitad…
2. …los taquitos de jamón encima,…
3. …cerramos con el filete compañero…
4. …y los empanamos pasándolos por harina, huevo y pan rallado




Por último, los freímos en abundante aceite caliente y ¡listos para comer! Esta vez los acompañé con patatas a lo pobre

Comentarios

JL Gupanla ha dicho que…
pues yo me conformaba con unos de estos también...!!, seguro que están superbuenos!!
bsss
Inmaculada ha dicho que…
Lupe, en casa tambien celebran este plato.
Te han quedado estupendos y el acompañamiento de patatas a lo pobre de lo más acertado. Besitos guapa.
que socorridos y que buenos, hace mucho que no los hago, en mi casa les gustan de lo quqe se los haga, que normalmente son de embutido y queso jejeje, asi que ricos los tuyosss.
besoss y buen finde guapaaaa
Adita Donaire ha dicho que…
Deliciosos te han quedado, me gustan besos