
Desde que vi esta receta en Internet tenía unas ganas locas de probarla. Muchos blogs la tienen publicada y yo la vi concretamente en La cocina de Morenisa.
Estos langostinos rebozados en kikos están buenos a más no poder, vamos, como para empezar y no parar. Fáciles y rápidos de hacer, sólo tenemos que pinchar en unas brochetas de madera individualmente, los pasamos por huevo batido y los rebozamos en kikos triturados. Los freímos en abundante aceite caliente y ¡a relamerse!
Estos langostinos rebozados en kikos están buenos a más no poder, vamos, como para empezar y no parar. Fáciles y rápidos de hacer, sólo tenemos que pinchar en unas brochetas de madera individualmente, los pasamos por huevo batido y los rebozamos en kikos triturados. Los freímos en abundante aceite caliente y ¡a relamerse!
Comentarios
Y encima si rebozas unos langostinos, ya ni te cuento, me lo imagino.
besossss preciosa
feliz semanaaaaaaaa
Ya te queda poquito, cuando acabes nos tomamos un cafelito, tan tranquilitas ¿vale? Besitos...
Gracias por mencionarme.
Un saludo.