
Ya está aquí de nuevo la tonta de los champis, pero ¿qué le vamos a hacer? Son puro vicio.
Necesitamos 1/2 kg. de champiñones, sobrasada y queso emmental rallado, además de aceite de oliva y sal.
Empezamos limpiando los champiñones, desechando la parte terrosa y enjuagándolos bien. Les quitamos el pie y los ponemos a hacer a la plancha, con un poco de aceite. Añadimos un pelín de sal y les vamos dando vueltas hasta que estén hechos (los champis crudos son bastante indigestos). Después, los colocamos en la bandeja del horno, boca arriba y los rellenamos con sobrasada al gusto y queso emmental. Los gratinamos y ¡a comer!
Se me olvidaba, los pies de los champis también los hice a la plancha, pero no llegaron a la mesa. Fueron cayendo poco a poco en el voy y vengo.
Comentarios
besosss guapaaaaa
feliz domingo
Pero si además los rellenamos con este sabroso relleno que tú le has puesto, entonces ya ni te cuento.
Un abrazote guapa.
a mi me gustan muchiiiisimo y pocas veces los hago rellenos....y con esta variante tienen que estar mas que buenos!!
Voy a ver, creo que has trabajado mas que yo....!!
Que tal el verano?....besos!!
A mi los pies seguro que tampoco me llegaban a la mesa...;)
Un saludo
saludos
^^