
Hoy os traigo un plato muy fácil de hacer, socorrido y vistoso, de esos que mis hijos celebran, ¡hay que ver con lo poquito que se conforman los “angelitos”!: Libritos de lomo con paté ibérico y jamón serrano.
Para empezar, necesitamos:
Unos filetitos de cinta de lomo (dos por comensal)
Paté del que más nos guste (en mi caso, ibérico)
Taquitos de jamón serrano
Sal
Aceite para freir
Y para el empanado:
Harina
Huevo
Pan rallado
1. Empezamos disponiendo sobre la tabla los filetes por parejas, les añadimos sal, les untamos paté a la mitad…
2. …los taquitos de jamón encima,…
3. …cerramos con el filete compañero…
4. …y los empanamos pasándolos por harina, huevo y pan rallado
Para empezar, necesitamos:
Unos filetitos de cinta de lomo (dos por comensal)
Paté del que más nos guste (en mi caso, ibérico)
Taquitos de jamón serrano
Sal
Aceite para freir
Y para el empanado:
Harina
Huevo
Pan rallado
1. Empezamos disponiendo sobre la tabla los filetes por parejas, les añadimos sal, les untamos paté a la mitad…
2. …los taquitos de jamón encima,…
3. …cerramos con el filete compañero…
4. …y los empanamos pasándolos por harina, huevo y pan rallado

Por último, los freímos en abundante aceite caliente y ¡listos para comer! Esta vez los acompañé con patatas a lo pobre
Comentarios
bsss
Te han quedado estupendos y el acompañamiento de patatas a lo pobre de lo más acertado. Besitos guapa.
besoss y buen finde guapaaaa