
Bueno, ¡qué fechas más malas para guardar la línea, ¿eh?! Menos mal que mañana volvemos a la rutina y a los pucheritos y comidas más normales. Pero las buenas costumbres tampoco hay que perderlas del todo, como por ejemplo una cenita ligera, tipo picoteo, acompañada de una buena copa de vino. No es cuestión de ponerse morado, con dos o tres pinchos nos quedamos bastante satisfechos, como por ejemplo, este Pincho de morcilla, champiñones y cebolla frita.
Y diréis: ¡¡¡morcillaaa!!! ¡¡¡cebolla fritaaaa!!! Oye, que tampoco es pasarse si nos comemos uno cada uno, lo malo sería comerse el plato uno solito.
Es superfácil de hacer: Tostamos rebanadas de pan y las cortamos en tiras, lo bastante anchas para que quepa encima una rodaja de morcilla de arroz, que previamente habremos pasado por la plancha, vuelta y vuelta (y ¡cuidadín! que se deshacen si no tenemos cuidado), encima colocamos un sombrerete de champiñón que también habremos pasado bien por la plancha y lo rematamos con un poquito de cebolla cortada en juliana, enharinada y frita.
Sólo os puedo decir que en casa fliparon todos (esta receta la saqué del libro “Pintxos y tapas” el gran libro del gourmet de Ed. Susaeta)
Os dejo, que ando recopilando recetas de magdalenas y muffins para estrenar una bandeja de horno para hacerlas que me han traído los Reyes.
Y diréis: ¡¡¡morcillaaa!!! ¡¡¡cebolla fritaaaa!!! Oye, que tampoco es pasarse si nos comemos uno cada uno, lo malo sería comerse el plato uno solito.
Es superfácil de hacer: Tostamos rebanadas de pan y las cortamos en tiras, lo bastante anchas para que quepa encima una rodaja de morcilla de arroz, que previamente habremos pasado por la plancha, vuelta y vuelta (y ¡cuidadín! que se deshacen si no tenemos cuidado), encima colocamos un sombrerete de champiñón que también habremos pasado bien por la plancha y lo rematamos con un poquito de cebolla cortada en juliana, enharinada y frita.
Sólo os puedo decir que en casa fliparon todos (esta receta la saqué del libro “Pintxos y tapas” el gran libro del gourmet de Ed. Susaeta)
Os dejo, que ando recopilando recetas de magdalenas y muffins para estrenar una bandeja de horno para hacerlas que me han traído los Reyes.
Comentarios
Mira que me gustan los pinchos, por mí comería a base de ellos..jeje
besitos
Adelante con el regalo de Reyes, que bien lo vas a pasar....Has visto mis magdalenas, salen riquísimas!!
bssss
Por cierto, he visto que tienes más blogs!! Me he hecho seguidora del blog Dulce Boungavilla que he visto que haces unas cositas super chulis!!!
Besos.