
¡Vaya veranito más caluroso! Las cocinas andan algo flojas, como diría mi amigo Antonio, el cuchareteo como que no apetece, y sólo hay ganas de comer cosas fresquitas o fáciles de hacer, como estos Champiñones rellenos con queso de cabra y con queso azul.
El plato no puede ser más fácil de hacer: desechamos la parte terrosa del pie de los champis, los, enjuagamos y secamos bien, separamos los pies de los sombreretes. Picamos los pies y los salteamos con aceite, sal y pimienta, le podemos añadir cebolla picada finita, jamón en taquitos, etc. Reservamos el relleno una vez hecho. En otra sartén marcamos bien los sombreretes por ambos lados, que se hagan pero no mucho. Después los pasamos a una fuente o rustidera, les colocamos el relleno y encima una rodaja de queso de cabra en rulo, o trocitos de queso azul. Los ponemos al grill hasta que estén hechos y listo.
Comentarios
Los champis muy ricos guapaaaa, si me dieran a escoger me quedaba con unos cuantos de cada jajaajjaaaa.
besossss preciosaaa
cuidate mucho y descansaaaa
Un besote enorme, requetemuas