Como hoy es sábado, ya sabéis, toca pescado así que aproveché que tenía guardada en el congelador una merluza en rodajas y descongelé la mitad porque era bastante grande y la hice como suelo hacerla siempre, no sé si esta receta tendrá algún nombre específico, pero yo, por los ingredientes la llamo merluza a la marinera.
Para empezar, salpimento las rodajas, las enharino y las frío en abundante aceite caliente; las saco cuando están bien frititas y las reservo.
Despues, corto 1 cebolla en juliana, 2 dientes de ajo en láminas y 1 pimiento verde (y si tengo rojo, también) en aritos. En una sartén, sofrío cebolla, ajos y pimientos y cuando están listos añado una cucharadita de pimentón ahumado, remuevo y coloco encima las rodajas de merluza. Añado un vaso de vino blanco y agrego gambas peladas y almejas. Rectifico de sal y añado perejil fresco picado tosco y tapo para que se vayan abriendo las almejas. Dejo cocer un poquito más y listo.
Comentarios
ya sé cómo voy a hacerla la próxima vez, sin ninguna duda!!
Un beso!
Un besazo!!
Pasé por tu cocina para dejarte saluditos.
¡Deseo q tengas una semana de muchas bendiciones!
Besotes.
La próxima seguro que cae on esa receta.
besitos
aquí tienes el enlace de la mía
http://hadasenlacocina.blogspot.com/2009/05/tarta-tres-chocolates.html espero que te sirva
besitos
http://hadasenlacocina.blogspot.com/