Hoy es el día del pescado en casa, así que, entre otras cosillas, he preparado unas almejas a la marinera que estaban para mojar pan.
Para empezar, en una sartén con aceite de oliva calentito he puesto a sofreír media cebolla bien picadita (tenía que ser cebolleta, pero como ahora no es tiempo) y 2 dientes de ajo también muy picaditos. Cuando estaban doraditos he añadido una cucharadita de harina y la he rehogado. Después he añadido un vaso de vino blanco y ½ kg. de almejas (que previamente había tenido en agua con sal gorda alrededor de dos horas). He removido para que se fueran abriendo las almejas y una vez listas, les he espolvoreado perejil. Las he servido en el plato y ¡al ataque!
Comentarios
Bsines!!
platito¡¡¡¡
besitoss guapaaaa
feliz domingo
Me encantan, y me encanta la salsita que queda, perfecta para mojar con un buen pan de pueblo... qué perdición!
Besos.