¿A quién no le gusta una tapita antes de comer, eh? Pues en casa nos pirra y hoy me inventé una muy facilita a la que hemos decidido llamar crema tartarilla.
Tenía un poco de salmón ahumado en el frigoríco, así que lo piqué muy chiquitito e hice lo mismo con unos pepinillos en vinagre y unas cebollitas rojas en vinagre (las hemos comprado hace poco y nos encantan pues tienen un sabor dulcecito muy agradable al paladar).
Coloqué todo el picadillo en un bol y añadí crema de queso fresco tipo Philadelphia, y removí y removí hasta mezclar bien.
Despues sólo quedó sacar unos panecillos de untar y una cervecita fresquita (esta vez probamos con una de importación: Cubanero fuerte, de Cuba)
Comentarios
tomo nota.
Muaka.
Graciasd por el premio me paso ahora a recogerlo por tú blog preciosa.
besoss guapaaaa
besoss guapaaa
y de paso queria invitarte a visitar mi blog,
un besito,nos vemos por aquí.
Espero leerte mucho tiempo.
Besitos.
Riquisimo tu lugarcito de cocina, digo precioso. jaja
Te dejo muchos abrazos y besitos.