
Y aquí va otra de sardinas: coca de sardinas. Esta receta la tenía guardada de una revista desde hacía mucho tiempo y hoy me decidí a hacerla. La verdad que ha sido toda una sorpresa.
Sobre una placa de pasta quebrada (yo he comprado una que no sube), colocamos un sofrito de cebolla (en juliana), ajos fileteados, calabacines y tomates (en daditos), todo bien pochado.
Encima colocamos las sardinas abiertas, limpias de tripas y raspa, con la piel hacia arriba. Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 min.
Es un plato contundente, con mucho sabor, por lo que recomiendo hacerlo en porciones individuales, porque llena pronto.
Sobre una placa de pasta quebrada (yo he comprado una que no sube), colocamos un sofrito de cebolla (en juliana), ajos fileteados, calabacines y tomates (en daditos), todo bien pochado.
Encima colocamos las sardinas abiertas, limpias de tripas y raspa, con la piel hacia arriba. Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y metemos en el horno precalentado a 200ºC, durante 30 min.
Es un plato contundente, con mucho sabor, por lo que recomiendo hacerlo en porciones individuales, porque llena pronto.
Comentarios
Besos y feliz tarde de domingo