tag:blogger.com,1999:blog-4892548491701105565.post2636230056022561234..comments2023-09-09T10:51:47.460+02:00Comments on Los caprichos de la bouganvilla: CAPRICHO #199: Endivias con cebolla confitada, jamón y quesoBouganvillahttp://www.blogger.com/profile/16928565902632496683noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4892548491701105565.post-22544117252187542442011-03-28T09:30:58.779+02:002011-03-28T09:30:58.779+02:00Gu, pruébalas, es un plato sencillo, ligero y el s...Gu, pruébalas, es un plato sencillo, ligero y el sabor encanta.<br />La harina de garbanzos, estupenda, no deja sabor alguno y el pescado no queda lacio.<br />Ah! la etapa baños yo ya la superé, aunque viendo lo grandotes que se van poniendo se echa de menos.<br />Para el 200, tengo algo dulce, que hacía tiempo que no comía y que está muy rico.Bouganvillahttps://www.blogger.com/profile/16928565902632496683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4892548491701105565.post-48676683745139133732011-03-27T23:48:35.176+02:002011-03-27T23:48:35.176+02:00pueden estar buenas.....siempre las he comido en c...pueden estar buenas.....siempre las he comido en crudo con bonito y pimientos asados....<br />Que tal la harina de garbanzos?, lo he oído alguna vez y no me imagino que tal será...<br />Ya me gustaría ver más a menudo a Argui, pero la hora de su programa me parte todo, estoy en pleno baño de los niños....<br /><br />A ver que haces para el capricho 200.......Bss!!JL Gupanla https://www.blogger.com/profile/16323625481013580865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4892548491701105565.post-85407300939584384082011-03-27T15:59:57.562+02:002011-03-27T15:59:57.562+02:00Qué rica preparación, Arguiñano es un artista, es ...Qué rica preparación, Arguiñano es un artista, es el que más me gusta.<br />Me quedo por aqui a ver tu cocina.<br />Un saludoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.com